Производство и продажа теплоизоляционных и антикоррозийных материалов
+7 (3812) 38-23-22
382322@bk.ru Отправить заявку
   

НОВОСТИ

Уведомление о защите авторских прав

19.07.2016

Уважаемые конкуренты! Доводим до вашего сведения, что на данном интернет-сайте размещены тексты, фотографии и графические изображения правообладателем которых является ООО «ОТЗ ПЕТАЛ».
В связи с этим, напоминаем, что запрещается использование любых материалов данного сайта без письменного разрешения ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» (статья 1229 ГК РФ, статья статья 7.12 КоАП РФ, 146 УК РФ). 
Незаконное использование исключительных прав (в том числе копирование и распространение) преследуется по закону (статья 1252 ГК РФ, статья 7.12 КоАП РФ, статьи 146, 147 УК РФ).

Нам приятно, что вы цените нашу работу :)

ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» 20 декабря запустила линию по производству труб ПНД Ду от 20 до 63 для водо- и газопроводов

24.12.2010

ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» производит трубы водопроводные и газопроводные из ПНД ПЭ-80 и ПЭ-100. Бухтами длиной до 200 м. в зависимости от Ду. Наши трубы ПНД мы производим из материала южнокорейских компаний «KPIC» и «Daelim», а также ОАО «Казаньоргсинтез»...

Кессон

Кессон является важным устройством, основная функция которого это защита подземных коммуникаций, скважин в зимний период или в качестве погреба, для размещения различного оборудования. Кроме того, кессоны защищают скважину от попадания в нее сточных грунтовых вод и служит самым эффективным и наиболее спланированным местом для размещения всего оборудования, а именно: насоса, автоматики, гидроаккумулятора или иного водоподающего оборудования.

 

В настоящее время все большим спросом пользуются пластиковые модели кессонов. Кессон, выполненный из пластика, имеет большой срок службы (до 50 лет). Его долговечность объясняется тем, что пластик не подвержен коррозии, не гниет и имеет высокую химическую устойчивость. К тому же он достаточно прочен. В отличие от железобетонных и стальных колодцев кессон из пластика не нуждается в дополнительных работах по гидроизоляции. Его относительно небольшая масса облегчает транспортировку и монтаж – обычно установка пластикового кессона выполняется двумя рабочими без привлечения техники.

 

Кессон изготавливается на базе спиральновитой трубы толщиной 25мм, которая имеет двухслойные стенки с воздушной подушкой внутри и температура в кессоне сохраняется всегда положительной. Он представляет собой герметичную емкость цилиндрической формы высотой более двух метров и диаметром до полутора метров. В верхней части кессона располагается люк, через который человек может проникнуть внутрь. Для этого на стенке кессона располагается лестница. В нижней части кессона есть патрубок, внутренний диаметр которого немного больше диаметра обсадной трубы скважины, таким образом кессон соединяется со скважиной.Кессон комплектуется крышкой, которая также утеплена. Температура внутри такого кессона всегда положительная (около +5 °С), что особенно важно для Сибирского региона.

 

В кессоне может быть установлено оборудование для подачи воды – накопительный бак, реле давления, фильтр, гидроаккумулятор.

 

Для установки кессона вокруг скважины выкапывают яму, размеры которой соответствуют размерам кессона. Кессон опускают в яму, так чтобы обсадные трубы прошли через нижний патрубок кессона, соединение кессона с обсадной трубой фиксируют и герметизируют. Лишнюю часть обсадной трубы обрезают, на её конец ставят герметичный оголовок, который закрывает устье скважины и предотвращает попадание в неё посторонних предметов.

 

Через патрубок в боковой стенке кессона к дому выводят водопроводную трубу.

Контакты: 644036, г.Омск, ул. 1-я Казахстанская, 30.
Тел.: (3812) 38-23-22
Е-mail: 382322@bk.ru
Трубы ППУ: каталог производителей

Заявка на поставку продукции

Наименование и количество

Компания

Контактное лицо

Телефон

Эл. почта

Реквизиты